RECADO DOIS

RECADO DOIS

Não esconda de você

dizendo aos outros

O que não é.

Não há escolha:

viver é assumir,

é dar à cara a tapa

o preço a pagar é alto.

Mas não há recompensa maior,

em ser verdadeiro.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 19/06/2016
Código do texto: T5671733
Classificação de conteúdo: seguro