É UM MAL DE SOLIDÃO

O MAR

JÁ PERGUNTOU-ME UM DIA:

CADÊ A LUZ DO SEU OLHAR?

PORQUE VOÇÊ OFUSCOU A MINHA COR

ENTENDO SUA AGONIA

É UM MAL DE SOLIDÃO:

UM VINHO QUE TE EMBREAGA

SEM VOÇÊ BEBER

UM SOM QUE SE MULTIPLICA

SÓ QUE O SILÊNCIO É A CANÇÃO.

UM AMARGO FICA

É UMA DOR QUE NÃO SE EXPLICA

DISSE O MAR COM DÓ DE MIM.

MAS PEGUE A FÉ

NÃO EVITA

POIS TÃO LOGO O SOL LHE FITA

E NÃO VAI MAIS FICAR ASSIM...

Gui Martins
Enviado por Gui Martins em 19/06/2016
Código do texto: T5671906
Classificação de conteúdo: seguro