Sexo por Sexo

Se for sexo por sexo

Faz-se com mulher

Com outro homem

Pois perde-se o nexo

Já que a escolha é detalhe.

É um verdadeiro entalhe

No código dos amplexos

Morrem os movimentos

Desabrigam os sentimentos

Porque é plexo sobre plexo.

Ninguém se afirma

Diante do firmamento

O coração nem vê firma

Só alagam as texturas

da pele. Sem frescuras.

Eu não condeno a escolha

É uma escola separada

Nada é comum de verdade

Tudo é inconscientemente

A intensidade supera a mente.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 19/06/2016
Código do texto: T5672208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.