Estrela da esperança tira de mim essa saudade

Estrela da esperança tira de mim essa saudade!

Da menina que era feliz nas coisas simples

Que não sabia pescar palavras,

Mas sorria a toa de seu mistério encantado

Da menina que sorria para os vendavais

E lia o mundo com quem semeava história de pescar miragens

Da menina que sonhava acordar a noite dentro de si

Da menina que queria o mundo pra si

E sabia dividir com outros tantos seus delírios

Da menina que contava mistérios como quem colhia suas origens do céu e da terra

Estrela da esperança tira de mim essa saudade do mundo inocente!

Renê Otakakro e Pipoca
Enviado por Renê Otakakro em 20/06/2016
Código do texto: T5672570
Classificação de conteúdo: seguro