Fazedor de arte

Me disseram que para ser um artista

Precisa de inspiração,

Necessita de excitação.

Mas o que é o artista?

É alguém que cria?

Ou alguém que imita?

Mas na verdade o que é a arte?

Em uma pequena resposta,

A arte é você ficar a parte.

É você enxergar o mundo,

E ao invés de ver sua imagem no espelho,

Conseguir ver o seu vulto.

Saber que a falta de inspiração,

Já é uma excitação.

É uma pequena parte saber amar,

Mas o que vale mesmo,

É saber enxergar e interpretar.

Muca pimenta
Enviado por Muca pimenta em 20/06/2016
Código do texto: T5672966
Classificação de conteúdo: seguro