MEU INTERIOR

Buscando o interior de mim mesma

Das razões para o sentido real da vida

Nos devaneios noturnos que me acompanham

Tentando minimizar meus medos, lá escondidos...

Que vão surgindo no percurso da minha jornada

Medos que precisam ser superados. Desafio maior!

Nesta viagem ao meu crescimento interior

Da passagem do ontem para o hoje e o amanhã...

Mas logo, minha’alma se enche de esperança

Sei que o Conhecimento é o caminho da Verdade

Na conquista dos meus anseios e objetivos

Procuro no meu âmago as edificantes mensagens...

A Luz aparece iluminando o final do túnel

Indicando a passagem para o novo

Assim reconheço, diante dos desafios e conquistas,

que a vida é um presente e, o ideal é saber viver...

Essas indagações que faço a mim mesma

São revividas em meu processo de caminhada

Realizando tranquila toda minha travessia

Sabendo que são fases da vida, novas etapas...

E as etapas vão acontecendo pouco a pouco,

A Verdade surge diante dos nossos olhos

A alma se torna livre para amar e ser amada

A vida fica leve, como plumas ao vento...

Surgem novos obstáculos, novas aprendizagens

Sempre caminhando, aprendendo e evoluindo

Agora, já sabendo o porquê e para que...

Simplesmente viver para Evolução de meu Ser.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/06/2016
Código do texto: T5673466
Classificação de conteúdo: seguro