Meu corpo negro

Meu corpo negro foi vendido

Vendido para os estrangeiros

Virei mulata!

Sou vendida todos os dias como troféu do meu país

Troféu sexual!

Tenho bunda grande

Tenho pernas grossas

Tenho um corpo robusto

Tenho a cor do pecado!

Sou mulher para satisfazer o homem branco para que ele volte ao Brasil

Não sou para namorar e casar!

A cor da minha pele diz como um homem deve me tratar

Com delicadeza ou truculência

Mulher preta não pode estudar!

Tem que sustentar sozinha o filho que seu homem abandonou em seu ventre!

Porque não é digna de se casar, tem que se sujeitar!

Não!

Não vamos mais aceitar isso!

Mulher preta, reaja!

Vamos gritar!

Somos pra namorar, casar

Podemos ser o que quisermos

Somos Filhas de África

Filhas de Dandara!