OS RATOS

OS RATOS

Os ratos estão por aí

se articulando em surdina,

para roer queijos,

na despensa alheia.

Ratos do subúrbio

une-se a ratos

da zona sul,

ratos da zona sul

une-se a ratos do subúrbio.

e não há gatos que possam

detê-los.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 22/06/2016
Código do texto: T5674883
Classificação de conteúdo: seguro