INIMIGO INVISÍVEL

Inimigo invisível

Paulo Gondim

16.06.2016

Minha vida foi seguir você

Esperar sua vontade

Suportar calado

Ter os pés fora do chão

O peito em frangalhos

Seu amor como retalhos

E sobressaltos no coração

Amanhecia o dia me amando

Juras e mais juras de amor

Mas ia definhando

Até se desesperar

E dizer que não me queria

E nem chegava o final do dia....

Foram assim meus dias contigo

Incompletos, desfeitos em desafeto

Toda volúpia da hora anterior

Se transformava em desamor

Não podia eu competir com tuas crenças

Se falasse, era sinal de desavenças

Percebi serem muitas tuas amarras

Vivias monitorada, dominada

Alguém sempre te chantageava

E, assim perdida, me desprezava

Não consegui desarmar tua alma

Um inimigo invisível te tirava a calma

Ficou o vazio, a perda, a incerteza

Do que foi belo e hoje é tristeza