VERDADES

Mesmo que um tropeço te derrube

Siga à frente não pare jamais

Seja firme em suas atitudes

Não fraqueje, nem olhe para trás.

Mesmo que a vida lhe seja madrasta

Saiba que nunca estará sozinho

Pense! Reflita! Pare! Dê um basta

Mas nunca te afastes do seu caminho.

Pois da escuridão, surge a claridade

E logo após toda tempestade

Vem com certeza a bonança.

Sempre cansa aquele que corre

A esperança é a última que morre

Mas quem está com Deus, sempre alcança.

Ignácio Santos.

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 22/06/2016
Código do texto: T5675058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.