Presentecídio

Será que amanhã chove?

Será que fará frio?

Melhor esperar o dia nove

No próximo mês de abril.

Amanhã eu faço isso.

O compromisso é só semana que vem.

Eu farei quando for realmente preciso

Mesmo não o fazendo bem.

Semana que vem eu estudo.

Mês que vem eu vou consultar.

Dá pra procrastinar tudo

Se não der, eu tento cancelar.

O agora pra mim não existe.

Vivo perdido num distante futuro.

Esse meu hábito ainda resiste

Mas um dia vou mudar... eu juro!

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 22/06/2016
Código do texto: T5675244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.