OS ABUTRES

Os abutres estão à espreita,

nas tocaias,

para destroçar as suas presas,

e depois tripudiar sobre

os seus restos mortais.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 23/06/2016
Código do texto: T5675908
Classificação de conteúdo: seguro