OLHO NU

OLHO NU

Observo o seu corpo a olho nu,

quero devorá-lo.

Canibalismo erótico,

explodindo entre os poros,

é irracional a minha libido,

pois que seja irracional,

Sem pudores.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 23/06/2016
Código do texto: T5675910
Classificação de conteúdo: seguro