O Tempo
 
Ainda aqui, como lá atrás
me viste, com seus olhos angelicais...
Não mudei, sou eu mesmo assim,
princípio, meio e fim,
e aqui fico, quando tu vais!
 
É minha a resiliência nata,
e a eternidade, ao ver tudo passar...
Na tua saudade estou presente,
e a face de um alguém ausente,
busco em mim pro teu olhar!
 
No infinito que passou,
e o que no teu futuro virá,
trago o riso que precede a dor,
a dor antes do divino amor,
do bem eterno que Deus dará!
 
Quando um dia, a solidão te visitar,
lembra de mim que viajo eras...
Sou eterno como o velho mar,
sem riso ou lágrima no olhar,
ao passar por tantas primaveras!
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/06/2016
Código do texto: T5676663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.