DEUS ESCREVE DESTINOS

PERMEIAM NOSSOS PENSAMENTOS;

VENTOS SUAVES, E BRISAS BOAS

TAMBÉM PERMEIAM ARRELIENTOS,

VENTOS RUINS, MAUS VENTOS;

MAS NÃO TE DERRUBAM A PROA.

QUE GRACIOSA BAILA NO GRANDE OCEANO;

TENDO QUE MUDAR, ÀS VEZES DE PLANO.

DESLIZA FIRME, A HUMILDE CANOA;

ESCONDENDO AS FERIDAS NA PROA.

NÃO SE ABALA COM ALTAS MARÉS;

CONFIANTE SEGUE,EMBORA HÁ CONFLITOS

NA PELE, NA ALMA, NO CORAÇÃO, NA PROA;

SEGUE TRIUNFANTE HUMILDE CANOA

NAVEGADORES TRAÇAM PLANOS;

O BARCO TECE CAMINHOS,

DEUS ESCREVE DESTINOS!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/06/2016
Código do texto: T5677103
Classificação de conteúdo: seguro