A Nessecidade Ensina

Quando sentimos a nudez,

procuramos algo a tecer,

seja lã, fio,pele ou palha,

formando tecido ou malha,

para envergonhado não ser.

No memento de fome,

procuramos conhecer sabor,

seja fruta, raiz ou grão,

usamos o amigo cão,

caçando em nosso favor.

Nas horas da sede,

aprendemos a água guardar,

fazendo vasos ou encanar,

cavar, construir, armazenar,

sem ela vamos nos liquidar.

Três elementos importantes,

que ilustra a vida espiritual,

a veste, o pão e a fonte.

A ação de Cristo conte,

Por nós, Ele venceu o mal.

Àquele que tem fome,

Jesus é o pão da vida,

quem dele se alimentar,

a resistência vai aumentar,

não será triste a partida.

A todo que tem sede,

busque a fonte Água Viva,

ela fará teu ser transbordar,

ao seu coração vai mandar,

a pureza sem alternativa.

Tuas vestes como a neve,

benefício do bom Cordeiro,

que em grande sacrifício,

provou que o maior ofício,

era ser o Messias Verdadeiro.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 24/06/2016
Código do texto: T5677375
Classificação de conteúdo: seguro