Pensamento.

A escuridão só pode existir

até determinado ponto

a partir do qual ela já nem cresce

A escuridão simplesmente

não mais escurece

Assim também pode ocorrer

Com a claridade

Com a sua idade

e até mesmo com a vaidade

Existem limites latentes

embutidos ou inerentes

Existem limites para a nossa paciência

A nossa ciência também

é por demais limitada

Existe sim, um fim para o nada

Assim como os há para quase tudo

Mas não existem limites

Para o amor e o conhecimento

Apesar de nós mesmos

Através do uso

de todas as nossas limitações

Impormo-nos limites

a todo momento

Porém para todo momento

Também existe um fim.

Edson Ricardo Paiva