MERA COINCIDENCIA

MERA COINCIDÊNCIA

O rei,

a rainha

e os comensais,

comem e bebem

à vontade.

Nós, os súditos.

pagamos à conta,

assim como era em toda a corte,

é assim na província,

pelo menos temos os privilégios

de sermos idiotas universais.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 25/06/2016
Código do texto: T5677989
Classificação de conteúdo: seguro