SE PODESSEMOS ESPERAR

Simples é a vida

Mas nós somos os seres, que a complica

Tornando-a enigmática

De histórias que por nós são temidas

Travamos batalhas desde o início dos tempos

Batalhas que não precisávamos travar

Se déssemos tempo ao tempo

O pranto se faria cessar

Os anseios e desejos

Torna angustiante a nossa espera

Espera pela única luz

Que traria paz a toda terra

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5678311
Classificação de conteúdo: seguro