PÉTALA

Ela sofreu.

Dois, três ou mais desamores deixaram arranhões no seu coração de menina.

Ela acordou cansada.

Cansada de ser ferida...

Disse que iria endurecer,

Que sendo de ferro não quebraria.

Cuidado moça,

Coração de pedra não sofre,

mas, também por isso,

Não ama...