INSÕNIA

INSÔNIA

Quase meia noite e ainda estou acordado,

confesso não estou sentindo só,

aprendi a domar a solidão.

Lá fora tudo é silêncio,

os galos cumpriram com a sua missão,

e se recolheram,

ouço latidos de vira-latas e barulho de alguns automóveis,

ouço também o resfolejar de alguém que passa na rua,

notívago como eu,

não tenho sono e entre um gole de café e outro,

espero o dia chegar.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 26/06/2016
Código do texto: T5678844
Classificação de conteúdo: seguro