O INESPERADO ACONTECE

Comumente vivemos entre "riso"e "lágrimas".

Nas condições humanas e em toda a sua diversidade e adversidades, vivemos sob esse manto de experiências para nos humanizar mais.

Lavamos sempre nossa alma com esses dois.

Com as nossas vivencias aprendemos, superamos e nos alimentamos com sentimentos únicos e essênciais que nos transporta e nos faz suportar nas lágrimas; a esperança do riso vindouro.

Andamos em busca do AMOR

O encontro que temos com as pessoas; bons ou não, nos dão direito de agregar em nosso ser fagulhas de amor.

Ultima negação da nossa existência (o amor)

Como você (mulher) poderia negar tamanho sentimento? Já que ela pulsa em teu peito e sem rejeito Amas: o amor de tua filha, tua mãe, teus amigos, e família, sem se importar com as lágrimas existente.

Depois de dias e dias sob o clarão do SOL.

O nosso caminhar seja e ilusão ou realidade, pisamos nesse chão e deixamos a nossa marca, nossa pegada, mas a nossa maior marca e deixar registrado no coração "o amor". E sob esse manto de luz que dá vida a esse planeta, também alicerça em nos nossos olhares a esperança.

Imaginamos entre os olhares e risos

O encontro de alguém; livre - espontâneo - ameno - sereno - determinado - alegre-: Isto é a alma humana na sua mais real essência vivencial.

Alguém que apareça e nunca desapareça.

Alguém que nos complete, nos ame, nos toque, nos conforte - e sem fugir da realidade - podemos até vivenciar lágrimas - mais podemos vivenciar mais risos - Sonhos - POIS ESTES AGUÇAM A CRIATIVIDADE DO AMOR.

amagil
Enviado por amagil em 26/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5679094
Classificação de conteúdo: seguro