NINGUÉM MERECE

CUIDADO COM A MULHER QUE SÓ DIZ SIM;

SEMPRE COM SORRISO NO ROSTO, DIZ AMÉM;

ISSO É JOGO PERIGOSO,AMIGO, É SINAL DO FIM.

ELA ESTÁ TIRANDO ONDA, FAZENDO DESDÉM.

NA HORA CERTA ELA VAI MOSTRAR SEU LUGAR;

MULHER MODERNA DIZENDO SIM PRA TUDO!

SIM PRA VOCÊ TRABALHAR DE NOITE, DE DIA;

DE CAMINHONEIRO, FALTA-LHE CONTEÚDO.

CUIDADO COM A ESPOSA DE FALA MACIA;

ANTES ERA BRAVA, BRIGAVA, ACONSELHAVA;

AGORA SÓ DIZ, MEU AMOR,E AINDA SORRIA.

VOCÊ TRABALHA DE SÁBADO A DOMINGO;

E ELA SORRINDO, TE ABRAÇA,ALEGRE TE BEIJA;

MEU AMIGO, CUIDADO COM O CACHIMBO.

E VOCÊ SE ACHANDO BONZÃO, MACHÃO, NÉ?

ELA VAI MOSTRAR SEU LUGAR, SEU MANÉ!

ELA APRENDEU VIVER SEM VOCÊ, SEU BOBO

E SÓ ESTÁ SE PREPARANDO PARA DAR NO PÉ.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/06/2016
Código do texto: T5679261
Classificação de conteúdo: seguro