Quem me Dera

Quem me dera se a minha casa

Reinasse o segredo que desmistifica

O pai maior que comanda o meu coração,

Estando no comando da minha alma

Para que não perca sua essência,

Sua pureza mais identificada em seu coração

Pelos atos de benevolência e

Má eficiência através dos seus atos

De julgamento ao seu próximo que

Não pôde ter errado o mesmo que você,

Me dera se o Brasil tivesse pessoas

Dignas de estarem no poder de República

Sem ordem nem progresso

Por somente haver retrocessos

Por uma eficiência de mediocridade

Presente na essência da alma,

Poluindo o coração de cada ser que

Se deixa cegar pelo poder e,

Empobrecendo a alma de todos aqueles que

Ao mundo vêm para o bem

[...].

Quem me dera se o amor

Reinasse em todo o mundo e o universo.