A Neblina

A neblina que não mais me possibilita

Ver um palmo a minha frente,

Ver quem está na minha frente,

Quem está atrás de mim ou

Ao meus dois lados,

Que desperta em meu coração

O medo de dar um passo para qualquer lado,

Seja para frente ou para trás

Que essa neblina não me possibilita a visão

Para que não acabe batendo em alguém

Que possa me agredir por meio de palavras ofensivas,

Por meio de gestos obscenos,

Ou até por agressão física que um dia

Me impossibilite de dar um passo a frente,

Sem que ajudar eu ou você precise para qualquer

Coisa se um dia ficar invalido não por inrrejecimento

Dos músculos, mas sim por insegurança de dar o próximo passo

[...]

Então, a única coisa de se fazer em casos como esse

É jamais se entregar de bandeja como se um prato apetitoso for para a depressão.

Se, por uma vez a neblina persistir tampando a visão da alma

E calando o coração pense, somente pense que nunca Deus o abandonará

E deixará cair no abismo,

Recinto da escuridão porque é só ouvir o seu coração bater,

Sinta a presença divina em sua vida.