ME RESPONDA

E se eu decidir ir ou ficar? 

E se eu decidir calar? 

Se a minha decisão for não optar?

Quem vai aliviar o peso que eu trago comigo

Sem tomar o que de fato é só meu? 

Se as minhas escolhas fazem o que sou, 

Quem de verdade sou eu afinal? 

Como posso ser o que não sei se quero? 

Como posso responder se sou apenas interrogação? 

Talvez eu nem exista de verdade

Quem sabe eu seja apenas uma dúvida passageira

Que alguém respondeu sem qualquer atenção