Conflitos

Thachy Luna

Perdi-se um terço da vida no discutir

Nos conflitos internos e externos

Perdi-se amigos,

Família...

Perdi-se um amor.

O tempo é curto e escorre pelas mãos

Pensamos que podemos agarrá-lo, mas não!

As brigas, os dias sem se olhar ou conversar

Deixando o orgulho dominar

Agora olhando pela janela percebo quanto o tempo passou depressa

Quanta coisa mudou,

Mas nossas atitudes não mudaram

E quando tentamos recuperar o tempo perdido não podemos, pois este já se foi.

Só nos damos conta da importância das pessoas em nossas vidas quando estas já se foram.

É assim!

Só valorizamos quando não há o que ou quem valorizar,

Só queremos desfrutar o tempo quando ele se foi,

Viver momentos que passaram e não voltarão!

Ser corajoso, ousado, enfrentar situações quando nosso tempo está determinado.

Queremos ter aquele alguém quando já não está

Pedir perdão quando não tem quem perdoe...

Esta é uma verdade que ninguém senti ou percebi.

Queremos o tempo quando ele já se foi e quando o temos não valorizamos,

Sempre queremos o que não podemos ter

E aquilo que temos perdemos sem perceber

Não temos o queremos e o que temos só o queremos quando perdemos.

Dachy
Enviado por Dachy em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.