VIDA VERÍDICA.

Rio, 27. 06. 2016.

Vida verídica.

Vida, frágil vida.

Vestida de ilusões.

A senhora das expectativas,

A incubadora de emoções.

Vida verídica, tão

Fingida, vida, você

Se faz pra gente.

És tão curta e desguarnecida,

Passa abruptamente.

Mas ainda assim nos

Faz pensar que será

Para sempre.

Há quem diga que

És eterna, sendo aqui

Na terra um breve estágio.

Se tu continuas para

Além, vida, peço-lhe que lá

Nos seja mais amável.

Clayton Márcio.