JÓ, HOMEM HONESTO E INTEGRO.
 images?q=tbn:ANd9GcTYu9mScJKks8hGWK9vlpF8AVmPGxTwv7j4FamF8csDxmEk4o1G
Mas se sou homem, e necessito da sua ajuda como não questionar com o Senhor?
 “Se o homem fosse a fonte dos meus problemas, eu não teria o direito de me queixar com ele? Sendo assim, se Deus é a fonte do meu problema, por que eu não tenho o direito de me queixar à Ele? ”
 “Alguns ímpios prosperam nesta vida até chegarem ao túmulo”,  nem todos morrem prematuramente.
 “Por que o ímpio muitas vezes vive uma vida longa e são fortes? ”
 “Suas famílias prosperam e seus filhos se estabelecem. ”
 “Deus não lhes toca (como Ele tem feito comigo). ”
 “Seus rebanhos também prosperam. ”
 “A vida é uma grande festa para eles. ”
 “A vida deles caminha muito bem, até mesmo na morte.
Tudo aparentemente vai bem para eles!
Deus é extremamente paciente com muitos, e com alguns mais do que outros. Graça comum não é distribuída de maneira uniforme.
 Ela deveria nos conduzir ao arrependimento (Romanos 2: 4). Mas, ao invés disso...
 “Eles se endurecem contra Deus na prosperidade”.
 “Eles não se importam com Deus...
Preferem ser ignorantes a Seu respeito. ”
 “Outros, Deus chama estando miseráveis e vazios. ”
 “Porém, ambos morrem. ” Durham: “A terra se torna em cama para ambos, os vermes seu lençol, e cobertor, cobrindo-os, e os mesmos vermes se fazem presentes tanto em um quanto em outro. ”
. Você pensa que está ensinando à Deus alguma lição?!
Você acha que sou  incompetente e necessito de ajuda? ”
Sabes Jó, o seu Deus é apaixonado por pessoas sinceras.
Pessoas transparentes, que não se escondem que não são hipócritas.
Terá vida melhor Jó.
Sua mulher e amigos, disseram: Porque não abandona este teu Deus e morra?
Veja como está? A pele e osso! Onde está ele agora, que não te ajuda?
cala boca mulher, não sabes o que fala.
Sei sim, veja você mesmo, pra ti!
Jó argurado, fala coisas impensadas.
 “Vive Deus, que me amargurou a alma”.
Argumentos, e contra-argumentos de Jó.
 Porque me tomas Jó!?”
Por um acaso, sabe onde começa os rios, ou
Termino do sol, da lua, e das montanhas?
Sabe onde começa o vento, e onde ele termina?
Por que me questiona tanto Jó?
Por um acaso sabe quantas estrelas tem no céu.
 Sabe o nome de cada uma?
“Realmente não sei Senhor! ”
Tu tens razão.
“Hoje sei que meu redentor vive”.
“ Deus permite - nas muitas coisas, para ver até aonde possamos irmos com a nossa honestidade, e respeito à é`le”.
“ Nunca abandone o teu Deus por maior questão que seja,
Continue reto até ao fim...”.

 
CONCLUSÃO
Diante de situações adversas
como procede você?
Lamentando-se apenas?
Justificando-se?
Explicando-se?
Ou reconhecendo onde falhou?
Desculpando-se com quem magoou?
Corrigindo-se daí em diante?
Reflitam-se!


imagens internet

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 27/06/2016
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T5680079
Classificação de conteúdo: seguro