BRASAS E INSULTOS !

  
Não me atires insultos
   em forma de brasas...
   Eu bem posso me desviar
    e não ser atingido...
   Mas tuas mãos coitadas,
   poderam ficar queimadas... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2016
Código do texto: T5680316
Classificação de conteúdo: seguro