Ah! O Tempo
 
O tempo... Ah, o tempo,
como vens e vais...
Nos vãos que a vida tem,
és um trem que vai e vem,
sem mudar seus sinais!
 
E reconhece nossa alma,
o que pontilha tua mão...
Ah! Tempo, não és capaz,
mesmo em jeito fugaz,
enganar nosso coração!
 
Reconhecemos o ninho,
apesar da tua passagem...
Somos como aves viajantes,
apaixonadas e amantes,
de sua velhas paragens!
 
Há nossas lembranças,
nas pedras que há no caminho...
Não penses oh! Tempo,
que retocas com vento,
o que é eterno carinho!
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 27/06/2016
Código do texto: T5680555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.