QUANTO?

Quanto você paga pelo suco da amora?

Pelo canto da viola?

Pelo grito do doente que implora?

Pelos bons costumes que evapora?

Pela chaga da fome que aflora?

Pela presente honestidade meia sola?

Pelo cristo que deu sua vida pelo mundo,

E ainda assim, muitos não encontram nele

Razão e nada os Consola?

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/06/2016
Código do texto: T5681465
Classificação de conteúdo: seguro