O momento certo

Saber esperar

Eu espero, mas nem sempre tenho paciência

Eu quero agora, mas tenho que deixar acontecer

Acontece, mas tudo no momento certo

Eu batalho, vou buscar realizar aquilo no qual acredito

Vai ser hoje. amanhã

Mas eu, eu não desisto

Os sonhos existem em mm

Tá na minha mente

Em meu meu coração

Acordo e vivo

Não posso continuar dormindo

A cama está gotosa

Fechar os olhos é uma delícia

Mas desperta, menina

Assim não vai alcançar seus objetivos

É num piscar de olhos

As oportunidades. aparecem

E você precisa estar preparada

Receba o seu paraíso

Desperta.... Desperta menina

Vai viver o seu dia.

Seus sonhos te aguardam

Querem ser realidade

Vai logo plantar as sementes da alegria

Colha os frutos bons

Do esforço seu

Da sua dedicação

Vença menina.

Poesia reflexiva de