UM SER DIFERENTE...






              Entre animais,
              só eu escolho copo
              na hora de beber
               água...
               Entre sombras,
               só eu contemplo
               com tristeza, o dia
               findo...
               Entre elementos,
               só eu prendo o vento
               entre paredes e tento
               aprisionar o tempo...
               Entre vultos, só eu
               busco os melhores espelhos
               para satisfazer meus caprichos...
               Só eu escolho as cores
               pretendendo ser mágico...
               O que derrama lágrimas
               por nada, querendo entender
               de tudo...
               E o que pretende  ser o melhor,
               partindo de minha própria cura...
               ser diferente porque acho-me
               capaz de compreender sombras...
              
              
                  
   


  
Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2016
Código do texto: T5682464
Classificação de conteúdo: seguro