EQUÍVOCOS    EQUÍVOCOS....
     
EQUÍVOCOS...


   Somos os que não sabem
   do doce e do sal...
   Os que caminham
   sem sentido...
   Somos os que pensam
   serem os escolhidos... !
   E entre todos que assim vivem,
   somos os que reclamam de tudo,
   por não sabermos de nada... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2016
Código do texto: T5682472
Classificação de conteúdo: seguro