AH ! O AMOR...
  O amor,
  nos deixa cegos
  de tanto ver...
  Lunáticos de tanto
  amar,
  Magícos de tanto
  poder...
  O amor,
  nos torna loucos,
  sábios...
  nos torna vivos
  famintos,
  conscientes
  fanáticos...
  O amor,
  nos causa palidez mas,
  cheios de coragem,
  brilhantes em
  destemores,
  mas impávidos
  em insensatez...
  O amor traz:
  drama,
  desordem,
  surdez...
  Engorda, faz perder peso...
  Encurta o dia, alonga a eternidade,
  faz perder o senso e a necessidade,
 suprime o medo, estica a corda...
  O amor,
  faz viver... com ele somos deuses !
  Sem ele... paralíticos seres,
  fantasmas erráticos...!

 
 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5682909
Classificação de conteúdo: seguro