PAREM AS GUERRAS E IMOLAÇÕES !
            Calem os histéricos,
             desordenem os combatentes,
             desativem os suicídas,
              deconscientizem os
              fanáticos...
              Apaguem as ordens,
              anulem as contra ordens,
               rasguem os mapas...
               Sabotem os planos,
               desativem os artefatos,
                queimem os conflitos...
               Parem esses tempos
                de tragédias...
                Anulem os pewnsamentos
                de extermínio...
                 Não vendam consciências,
                  não adorem falsos deuses,
                  não tenham ilusões irreais,
                   sejam seus donos...
                  Precisamos suas sanidades
                   no mundo... suas humanidades
                   nessa vida...
                   Para que as crianças cresçam,
                   as mulheres brotem,
                   os homens se encham
                    de paz...
                    Para a terra não pereça...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2016
Código do texto: T5684437
Classificação de conteúdo: seguro