Pequeno frasco

Não importa a quantidade

Não a problema com altura

Gosto do seu cheiro, da verdade.

Em coração transparente

pequeno frasco, cheira amor.

||

Coragem é maior que o medo

Atitude atropela o fracasso

O limite explora o silêncio

da liberdade de voar

nas grandes e pequenas coisas

||

Tudo que é bom é simples

de um conteúdo belo e forte

encanta e próspera

em um lindo sorriso

no pequeno frasco

fortalece as grandes paixões

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 02/07/2016
Código do texto: T5685191
Classificação de conteúdo: seguro