Ser feliz

Ser feliz não é algo tão simples de definir

um termo muito complexo

para se sentir.

Ser feliz não é ter dinheiro para comprar tudo que quiser,

felicidade temporárea ninguém quer.

Ser feliz não depende da pessoa

que se está,

se você não se gostar, não se valorizar, não se amar,

quem vai se importar?

A felicidade está nos instantes vividos

sejam bobos ou não,

eles sempre serão benvindos.

Uma piada sem graça,

um olhar diferente

tudo isso mexe e tráz felicidade pra toda gente.

Ser feliz é simples

ser feliz é fácil,

só depende de você,

para realizar esse fato.

Ser feliz é estar de bem com a vida,

sorri, cantar,

só assim sua vida vai mudar.

Agora que aprendeu como

ser feliz,

o que acha de tentar?

não custa nada,

e tenho certeza que irá gostar.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 02/07/2016
Código do texto: T5685422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.