EU JÁ SABIA

É bem assim

Você e eu nos encontramos

Esse relacionamento foi bom pra mim

As vezes marcávamos encontros e você não ia

Tive que tolerar as suas indelicadezas

E Você as minhas não foram poucas

Quando eu deixava de ir

O meu mundo desabava

Na minha cabeça gerava uma grande confusão

Então a mim mesmo falava até quando

Mas eu gostava e eu só ti agradar

Percebi tudo e as suas mudanças

O nosso relacionamento teria um prazo de validade

Sentia percebia, que daria certo

Mesmo assim a convidei vamos nos unir

O começo foi maravilhoso, mas você se revelou

Por eu ser uma pessoa tolerante e a dei o tempo

Interessado sempre, com um pé atrás

Queria tanto e os meus motivos foi de já ter vivido

Os traumas, que ressalvou

E o tempo passou e os porém

Até quando até quando de ficar nessa

As vez a mim perguntava e questionava

Já sinto que algo vai acontecer, de quem vai partir

Uma década para decidir levou

Não deu outra dito e feito

Já era esperado e não deu outra quebrou o encanto

Resultado quebrou a cara, depois de tudo mas valeu a pena pelo prazo determinado

E deu no que deu e hoje estamos ai

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 02/07/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5685597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.