QUE PERFEIÇÃO !

   
Anatômica,
   maleável,
   resistente, se vira
   e se desvira com absoluta
   precisão...
   Elástica,
   plástica,
   moldável... de fácil manuseio
   com as mãos... !
   É admirável,
   notável,
   sensual,
   sensível, amorável...
   É uma perfeição... não !
   quase isso... é simplesmente
   uma mulher... !
   Impressionante....
   Ah ! isso é.... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5685933
Classificação de conteúdo: seguro