LUGAR CATIVO

Tanto faz se é Maria,

Beth, Suzana ou Raquel.

Se gosta de poesia,

tem lugar cativo no céu.

Tanto faz se é paulista,

Carioca ou mineira.

Em versos, selada a conquista.

Nas rimas, paixão verdadeira.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/07/2016
Código do texto: T5685994
Classificação de conteúdo: seguro