People

Thachy Luna

Pessoas mentem,

Traem,

São dissimuladas!

Pessoas...

Sim

Pessoas!

Pessoas matam

Roubam

São estúpidas umas com as outras

Pessoas, sim, pessoas!

Seres humanos!

Humanos?

Não tenho certeza.

Pessoas maltratam outros seres

Jogam seus filhos, se livram deles como lixo!

Pessoas enganam

Pessoas tentam derrubar outras pessoas

Pessoas machucam

Batem

Deixam cicatrizes...

Pessoas?

Sim, pessoas!

Pessoas pensam

Raciocinam

Só não agem como pessoas!

Seres humanos desumanizados!

Dachy
Enviado por Dachy em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5687766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.