PARA QUE CADA UM PENSE !

       
Saber-se
        pouco... em sabendo-se
       muito.
        Saber-se
        busca... em buscando-se
        tudo...
       Ousar-se
       sem nada temer....
       Pensar-se
        tudo, sem nada
        ser...
        Queimar-se,
         para sentir...
         Molhar-se
         para convencer-se.
         Doar-se para poder ter...
          Ganhar-se para poder dar...
         Amar-se, querer-se para poder
         ser.... ser quase um ser... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/07/2016
Código do texto: T5687904
Classificação de conteúdo: seguro