LÍQUIDO E SÓLIDO...

       
De certa forma o mundo
         é sempre sólido mesmo
         sendo coberto de líquido...
         Talvez sua dureza se
         explique...
         Já a vida que temos, é,
         pura mudança... pura água...
         Sempre se molda... incorpora
         formas...
         Nossa vida não tem forma
         definida... vai mudando
         com a vida... vai mudando
         constantemente...
        Só o sólido em nós refeita.
        O sólido em nós sofre,
        reage, se deprime....
       Quanto mais sólidos somos,
        mais renitentes...
       Quanto mais líquidos somos,
       mais rapidamente encontramos
       nossos moldes...!
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/07/2016
Código do texto: T5687920
Classificação de conteúdo: seguro