PARNASO, O CAVALO

Parnaso, porque tu és assim?

O que te fizeram para que ficasses tão em si por si

Parnaso, qual é a tua dor

O que tu sentes?

Parnaso, a tua revolta é a minha revolta

Não te arrepende de nada

Perdoar pode ser grandioso

Porém não reagir é atitude de verme

Parnaso, a mágoa corrói

A vingança destrói

Parnaso, teu futuro só depende de ti

Esquece os parasitas que habitaram a tua vida

Parnaso, tu és vigor e energia

Tristeza e dor

Esperança e vigor na dor

Confiança e energia na tristeza

Parnaso, tu és forte

Vai para o mundo

Corre por todos estes vastos campos

E faz mais e mais

Parnaso, porque tu és mais

Muito mais que um amontoado de carnes

E sê, não te esqueças,

De ser feliz

Ou, Parnaso, lembra-te de teus carrascos

E os retalha assim como eles te retalharam

Parnaso, tudo flui e reflui

Guarda isso em tua mente

Parnaso, dá coice em todos aqueles que te pisaram

Que riram da tua dor

Parnaso, vinga-te

Pois não é só vingança, é acerto de contas

Parnaso, eu tenho medo do teu silêncio

O que tu farás ninguém sabe?

Parnaso, porque eles fizeram aquilo contra ti?

Por quê? Por quê? Eis uma grande questão!

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 05/07/2016
Código do texto: T5688061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.