Forças pra sonhar

Estou sempre me perdendo

sem nunca me encontrar,

me procuro nos dias escuros

mais é nas noites claras

de insonia que estou lá,

durmo e acordo sem saber

quanto tempo há.

Nada mais faz sentido,

cercado sinto a solidão

me abraçar,

estão todos aqui,

mas não sem em quem

confiar,tudo é incerto

e essa minha duvida

só me faz duvidar,

mas tudo bem! acredito que ainda existe

o amor é o que me dá forças pra sonhar.