ESSE HOMEM...

...traz consigo redemoinhos

de sua história sem leitores

a rolar anos a fio na ribanceira

de incertezas...

tece a contra gosto

mordaça invisível

a comprimir um grito

que se faz e se refaz interdito...

os sonhos anoitecidos

a sete chaves

sofrem um desvio complacente:

- envelhecem com ele!

transposto

em constantes desafios o caminho

procela vencida lentamente...

sobre esse homem da atualidade

o luar se debruça indulgente

estrela-guia norteio

para o seu trôpego caminhar...

porém, o foco desse homem

está em buscar a felicidade

muito mais que conhecer

a sua própria verdade!!

Maria Lucia (Centelha Luminosa)

Centelha Luminosa
Enviado por Centelha Luminosa em 06/07/2016
Código do texto: T5689063
Classificação de conteúdo: seguro