Não vai!

Aula magna, o canto da paciência.

O que é teatro, cultura, vida, literatura?

Técnicas de expressões faciais e corporais.

Conexões com o eu interior.

Cultura cantada e literatura vocalizada.

Interpretações dos sabores e dissabores.

As narrativas esvaem-se na roda viva.

O romantismo desabrocha em meio os crepúsculos da paixão.

Mobilizamos o eu em prol de todos!

Conscientização e transformação do planeta.

Os elementos que compõem os poemas nos inspiram.

Mãe Terra recebe a nossa adoração.

Dançamos no ritmo indígena e tocamos tambores africanos.

O sorriso das crianças, a sabedoria dos anciões, alimenta a alma do viajante.

Na parede as pinturas que descrevem o ontem, esclarecem o hoje e desmitificam o amanhã.

Lá fora o sarau, os trovadores declamam os versos na sincronia de como éramos antes.

As mensagens ocultas promovem um movimento de gentileza.

A cultura de paz ecoa vida.

Um fluxo de poesia e poema.

Reverenciemos Dona Esmeralda!

Salve a nossa América Latina.

Vamos interagir com os balões recheados de sensações, construindo um painel que desperta Romeu e Julieta.

Sensibilizando os homens que foram endurecidos pelo tempo.

Precisamos ler as cartas de Dona Fátima!

Encontremos a paz.

A arte sustentável de Dona Esmeria é capaz de transformar este mundo violento em um lugar de harmonia.

Um dia quero amar o todo...

Saudades dos tempos que a humanidade acreditava na fonte dos desejos.

Que sabiamente possamos respeitar o presente, valorizando o passando, acreditando no futuro por vir.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 06/07/2016
Código do texto: T5689307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.