O ei e o ai

O ser humano sente vibração,

alegre pula, corre e grita,

não imagina sobre o futuro,

faz movimentos incríveis,

parece ser de borracha,

cai, levanta e ultrapassa,

e ao chegar a faixa faz ei!!!

O tempo passa sem percepção,

reduz o movimento,não agita,

começa a ver o que era escuro,

certas ações são impossíveis,

procura um apoio e não acha,

o desequilíbrio derruba em massa,

não chega aonde quer e diz ai!!!

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 06/07/2016
Código do texto: T5689542
Classificação de conteúdo: seguro